Gli spaghetti giapponesi

 Noi mangiamo tanti tipi di spaghetti,

uno che e` fatto con la farina e sale si chiama UDON un'altro che e` fatto di grano saraceno si chiama SOBA.Il colori del Udon sono bianchi, Soba sono grigi.

D'inverno mangiamo in brodo caldo, in estate invece sono intinti in una salsa fredda ,si possono aggiungere vari ingredienti come l'erba di cipolle, anche  tempura, uova ecc.

Un'altro tipo di famoso spaghetti si chiama Ramen.

E` arrivata da Cina, ma ormai noi mangiamo tantissimi, noi abbiamo la cultura originale di Ramen.

Ramen e` fatta con la farina , sale e uova. I colori sono gialli. sempre mangiamo con il brodo.  Il brodo ci sono tanti gusti, base salsa di soia, miso , brodo di pesce, brodo di manzo ecc. Dipende al ristorante di Ramen cambia la dimensione degli spagetti, il gusto di brodo.

Ramen e` molto popolare, un piatto abbastanza pesante. Ma il buon ristorante di Ramen ce l'ha sempre la coda per entrare. Tanti riviste fanno un articolo speciale sul Ramen.

ricetta ramen: MISO

ricetta ramen: salsa di soia 


 

Vota l'articolo:
Nessun voto. Potresti essere tu il primo!  

I VIDEO DEL CANALE DONNA DI BLOGO