Germogli di soia

Scritto da: -

germogli di soia

A casa nostra, mangiamo spessissimo i germogli di soia

Oggi al supermercato una signora mi chiedeva come si mangia germogli di soia.

Un’altra volta anche l’ho fatto il corso di cucina. Mi piace troppo. Quindi vi lascio la mia ricetta super velocissima. Pronto in 3 minuti!!! 

Io sciaquo velocemente, scolla, e li metto nella ciotolina, e fare cuocere per 2 minuti al microonde. (500W).

Mentre ancora caldo, condire sale, pepè, aceto (di riso, ma anche va bene con aceto di vino) e un goccio di salsa di soia.

Potete mettere anche un po’  di olio, anche senza.

Noi per cambiare il gusto a volte uso l’olio di sesamo.

è troppo facile, troppo buono.

Se vi interessa provatela!!

Vota l'articolo:
Nessun voto. Potresti essere tu il primo!  
 
Aggiorna
  • nickname Commento numero 1 su Germogli di soia

    Posted by:

    Buoni! Sì sì li mangio anche io perché ogni tanto ci sono anche in mensa da noi, di solito insieme al mais. Buonissima insalata!!! (^_^) またね Scritto il Date —

  • nickname Commento numero 2 su Germogli di soia

    Posted by:

    ah ecco cosa sono....Li mangio sempre nel ramen e sinceramente nn avevo mai capito se erano quelli i germogli di soia...Cmq sono squisiti veramente!!!  Scritto il Date —

  • nickname Commento numero 3 su Germogli di soia

    Posted by:

    io li ho sempre mangiati crudi in insalata, sono buonissimi! Scritto il Date —

  • nickname Commento numero 4 su Germogli di soia

    Posted by:

    finalmente trovato come mangiare quelle 3 confezione che ho preso per sbaglio tempo fa ^_^' Scritto il Date —

  • nickname Commento numero 5 su Germogli di soia

    Posted by:

    anche buono solo saltare sulla padella con sale e pepè!omettere dentro zuppa!  Scritto il Date —

  • nickname Commento numero 6 su Germogli di soia

    Posted by:

    io li metto all'interno del prosciutto crudo,conditi a freddo con sale, pepe, e olio,squisiti..... Scritto il Date —

  • nickname Commento numero 7 su Germogli di soia

    Posted by:

    attenzione ai germogli di soia. se si ha il problema di ipotiroidismo si presume che i germogli di soia lo aggravano.in generale, poi i germogli nascendo con una continua umidita' sui semi tendono a far proliferare germi e batteri . infatti i semi che si fanno germogliare va cambiata l'acqua 2 0 3 volte al giorno per eliminare continuamente le sostanze tossiche che si accumulano con la degradazione delle bucce...nel caso dei germogli di ceci o piselli non sono sufficenti i lavaggi per eliminare del tutto le sostanze tossiche e non si possono mangiare.ti consiglio di lavare sempre i germogli di qualsiasi specie prima di lavarli se non vuoi rischiare un'intossicazione alimentare(samonella) Scritto il Date —

  • nickname Commento numero 8 su Germogli di soia

    Posted by:

    Puoi aggiungere alla pasta nell'ultimo minuto di cottura prima di scolarla, per ridurre la quantità di pasta a favore dei vegetali....Se aggiunta a pomodorini, rucola e striscioline di speck lasciate un pò dorare con aglio, un goccino d'olio e peperoncino...ti assicuro che è un primo gustosissimo e molto leggero...Provare per credere! Pippo Scritto il Date —

  • nickname Commento numero 9 su Germogli di soia

    Posted by:

    Li ho mangiati spesso nei ristoranti cinesi. Stasera, a casa, con l\'insalatina mix orientale e carote crude. Sì, non sono male...ma definirli squisiti...mi pare eccessivo. Comunque, se fanno bene, continuerò a mangiarli! Scritto il Date —

  • nickname Commento numero 10 su Germogli di soia

    Posted by:

    Mangiate i germogli di soia ... ma fate attenzione a quello che e\' successo in Germania !! Scritto il Date —

 

© 2004-2014 Blogo.it, alcuni diritti riservati sotto licenza Creative Commons.
Per informazioni pubblicitarie e progetti speciali su Blogo.it contattare la concessionaria esclusiva Populis Engage.

Arigato.blogosfere.it fa parte del canale Blogo Lifestyle di Blogo.it Srl socio unico - P. IVA 04699900967 - Sede legale: Via Pordenone 8 20132 Milano