Gli spaghetti giapponesi

Scritto da: -

 Noi mangiamo tanti tipi di spaghetti,

uno che e` fatto con la farina e sale si chiama UDON un'altro che e` fatto di grano saraceno si chiama SOBA.Il colori del Udon sono bianchi, Soba sono grigi.

D'inverno mangiamo in brodo caldo, in estate invece sono intinti in una salsa fredda ,si possono aggiungere vari ingredienti come l'erba di cipolle, anche  tempura, uova ecc.

Un'altro tipo di famoso spaghetti si chiama Ramen.

E` arrivata da Cina, ma ormai noi mangiamo tantissimi, noi abbiamo la cultura originale di Ramen.

Ramen e` fatta con la farina , sale e uova. I colori sono gialli. sempre mangiamo con il brodo.  Il brodo ci sono tanti gusti, base salsa di soia, miso , brodo di pesce, brodo di manzo ecc. Dipende al ristorante di Ramen cambia la dimensione degli spagetti, il gusto di brodo.

Ramen e` molto popolare, un piatto abbastanza pesante. Ma il buon ristorante di Ramen ce l'ha sempre la coda per entrare. Tanti riviste fanno un articolo speciale sul Ramen.

ricetta ramen: MISO

ricetta ramen: salsa di soia 

 

Vota l'articolo:
Nessun voto. Potresti essere tu il primo!  
 
Aggiorna
  • nickname Commento numero 1 su Gli spaghetti giapponesi

    Posted by:

    Sei mai stata al museo del ramen di Yokohama? Lì ci sono i migliori ristoranti di ramen di tutto il paese!! Ciao, B. Scritto il Date —

  • nickname Commento numero 2 su Gli spaghetti giapponesi

    Posted by:

    >bunny chan certo!! ho mangiato 2ramen li. ma non e` possibile assagiare piu` di 2 ramen,peccattissimo!!! Mi e` piaciuto il ramen di Hokkaido, ha il gusto di miso, era buonissimo!! E` difficile andare a mangiare Ramen fino a Hokkaido, quindi molto carino il museo di Ramen a Yokohama!! Prossima volta ci ritornerei assoltamente! Scritto il Date —

  • nickname Commento numero 3 su Gli spaghetti giapponesi

    Posted by:

    Mi piacciono tutti e tre!!!(^_^) Scritto il Date —

  • nickname Commento numero 4 su Gli spaghetti giapponesi

    Posted by:

    >Morena Anche a me, direi che mi piace piu` di riso bianco. Purttroppo Andrea non gli piacciono gli spaghetti freddi, quindi mangiamo solo con la zuppa. Ma mi fa piacere lo stesso! Tu cucini il cibo giapponese a casa per tuo marito? Scritto il Date —

  • nickname Commento numero 5 su Gli spaghetti giapponesi

    Posted by:

    Purtroppo in italia e\' difficile cucinare giapponese,non si trovano gli ingredienti. Percio\' cucino italiano,ma quando ritorneremo(entro l\'anno!)a vivere in Giappone vorrei cucinare sia giapponese che italiano! Scritto il Date —

  • nickname Commento numero 6 su Gli spaghetti giapponesi

    Posted by:

    >Morena bene bene. Invece io sto imparando la cucina italiana. Noi mangiamo spesso il cibo giapponese, tutti mi chiedono\"dove posso mangiare il cibo giapponese buono?\" io rispondo sempre \"a casa mia\". Alcune ricette non ci vogliono gli ingredienti speciali, quando faccio la ricetta tela dico! Scritto il Date —

  • nickname Commento numero 7 su Gli spaghetti giapponesi

    Posted by:

    Grazie,allora l\'aspetto!!! Scritto il Date —

  • nickname Commento numero 8 su Gli spaghetti giapponesi

    Posted by:

    Ho letto il tuo blog ed è davvero molto interessante. Sono stato in Giappone e mi sono innamorato di questo paese! Vorrei provare a cucinare gli UDON freddi... ho trovato gli udon ma mi potresti suggerire un condimento semplice e come prepararli?Grazie :-)  Scritto il Date —

  • nickname Commento numero 9 su Gli spaghetti giapponesi

    Posted by:

    oi sapete quella fettina bianca a decorazione rosa a spirale che usa accompagnare i ramen? come si chiama e di cos'è fatta???  Scritto il Date —

 

© 2004-2014 Blogo.it, alcuni diritti riservati sotto licenza Creative Commons.
Per informazioni pubblicitarie e progetti speciali su Blogo.it contattare la concessionaria esclusiva Populis Engage.

Arigato.blogosfere.it fa parte del canale Blogo Lifestyle di Blogo.it Srl socio unico - P. IVA 04699900967 - Sede legale: Via Pordenone 8 20132 Milano